Costillas de res en salsa de perejil y limon

Descripción

55 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Para prepara la carne:

  • 4 trozos medianos de costillas de res magra
  • 1 litro de agua
  • 1⁄2 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 1⁄2 cebolla cabezona pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 rama pequeña de apio

Para preparar la salsa de perejil y limón:

  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1⁄2cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo triturado
  • zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de vinagre

Preparación Ingredientes

  • Para preparar las costillas: En una olla a presión a fuego medio agregar las costillas, el agua, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la cebolla, la zanahoria y el apio, tapar la olla y cocinar por 30 minutos. Pasado el tiempo retirar las costillas de la olla y licuar el fondo en el que se cocinaron.
  • Para preparar la salsa de perejil: licuar el perejil con el aceite, el ajo, el zumo de limón, el vinagre y el fondo licuado.
  • Poner las costillas de res en una refractaria para horno y bañar con la salsa preparada. Llevar a horno por 10-15 minutos hasta que las costillas doren un poco; retirar del horno.
  • Servir.

Nutrición Nutrición

215 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 19 g/porción
Carbohidratos 5 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 263 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción