2 tazas de coliflor cortada en trozos pequeños (214 g)
4 tazas de agua
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
¼ de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1 taza de queso mozzarella light, cortado en cubos medianos (113 g)
4 huevos, cocinados y cortados en 4 partes (200 g)
Preparación
En una olla de fondo alto, adicionar el calabacín, la coliflor, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, llevar a fuego medio por 15 minutos. Retirar de fuego y poner la preparación en el vaso de la licuadora y licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
Poner la mezcla nuevamente a la olla y adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, llevar a fuego medio hasta que hierva. Retirar del fuego.
Alistar 4 tazas medianas y en el fondo de cada una servir el queso en partes iguales, encima la crema de calabacín y decorar con los trozos que huevo.