Crema de espinacas a la italiana

Descripción

20 minutos
Difícil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4 

  • 3 taza de agua
  • 1 Diente de ajo triturado
  • 1 libra de espinaca
  • 1⁄2 cubo de DOBLE GUSTO VERDURAS MAGGI® Desmenuzado
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de leche
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 tomate mediano finamente picado
  • 1⁄2 zucchini amarillo finamente picado

Preparación Ingredientes

  • Para preparar la crema: en una olla de fondo alto a fuego medio agregar el agua, el diente de ajo, la espinaca y el medio CUBO DOBLE GUSTO VERDURA® dejar cocinar por 8 minutos, retirar del fuego y licuar hasta integrar bien. Disolver la fécula de maíz en la taza de leche, adicionar a la olla con la espinaca. Llevar nuevamente al fuego hasta dejar hervir y espesar.
  • Aparte en una sartén a fuego medio sofreír en el aceite caliente el tomate con el zucchini por 1 minuto.
  • adicionar el sofrito anterior a la crema de espinacas revolver para integrar.
  • Servir.

Nutrición Nutrición

133 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 6 g/porción
Carbohidratos 16 g/porción
Grasas totales 6 g/porción
Sodio 321 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción