Crepes de avena con fruta fresca

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de avena molida
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche de almendra NATURE’S HEART®
  • 1⁄2 cucharada llena de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 1⁄4 libra de frutas mixtas (fresas, mango, durazno o las que consiga frescas en el mercado)

Para humectar la sartén:

  • 1⁄2 cucharadita de aceite

Preparación Ingredientes

  • Licuar por 2 minutos la avena, el huevo, la leche de almendra NATURE ́S HEART®, la mantequilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®; retirar la mezcla de la licuadora y pasarla a un tazón y dejar reposar por 5 minutos.
     
  • Cocinar las crepes en una sartén de teflón a fuego bajo. Humectar la sartén con un poco de aceite y luego verter un poco de la mezcla con la ayuda de un cucharon, formando una capa muy fina. Voltear la crepe cuando esté levemente dorada, cocinar hasta dorar por ambos lados y retirar del fuego. Repetir hasta finalizar la mezcla.
  • Servir las crepes en platos individuales y encima las frutas en cantidades iguales.

Nutrición Nutrición

398 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 15 g/porción
Carbohidratos 55 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 90 mg/porción
Azúcares Totales 14 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción