Crumble de durazno y albahaca fresca

Descripción

20 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar la fruta:

  • 2 duraznos pequeños maduros con piel cortados en tajadas
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • 4 hojas de albahaca fresca picada

Para preparar el crumble:

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180oC/360oF.
  • En un recipiente mediano mezclar los duraznos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la esencia de vainilla, el jugo, la ralladura de limón y la albahaca.
  • Aparte en otro recipiente mezclar manualmente el CEREAL FITNESS NESTLÉ® y la avena; añadir la mantequilla e incorporar bien con las manos hasta que forme pequeños grumos.
  • En un molde refractario grande o moldes individuales verter la fruta y cubrir con la mezcla del crumble.
  • Distribuir bien para que el postre quede parejo.
  • Llevar al horno 15 a 20 minutos, o hasta que el líquido que suelta la fruta empiece a hacer burbujas y el crumble esté dorado.
  • Deja enfriar un poco antes de servir.

Nutrición Nutrición

195 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 5 g/porción
Carbohidratos 27 g/porción
Grasas totales 9 g/porción
Sodio 156 mg/porción
Azúcares Totales 20 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción