En una sartén sofreír en el aceite caliente el ajo con el pimentón y la cebolla. Agregar la pechuga de pollo y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado. Cocinar por 10 minutos in dejar de revolver. Retirar, mezclar con la papa y dejar enfriar.
Para preparar la masa: disolver en el agua el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® adicionar la harina y mezclar hasta integrar bien y la masa este suave.
Dejar reposar 10 minutos. Con la ayuda de un plástico previamente engrasado, poner un poco de la mezcla y rellenar, cerrar y armar las empanadas, así hasta terminar con toda la masa y la mezcla.
Freír en aceite caliente hasta que estén bien doradas y crocantes.
para preparar el ají de lulo: aparte en un tazón mezclar el tomate, la cebolla, el cilantro, el ají, el lulo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite, revolver para integrar bien.
Servir las empanadas y acompañar con el ají.
Preparación
2 cucharadas de aceite (28 g)
2 dientes de ajo finamente picados (6 g)
1 pimentón rojo pequeño, finamente picado (120 g)
½ cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
1 pechuga de pollo finamente picada (453 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
1 libra de papa criolla cocinada y triturada (500 g)
Aceite suficiente para freír
3 tazas de agua caliente (750 ml)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
2 tazas de harina de maíz amarilla (300 g)
Para preparar el ají de lulo:
1 tomate finamente picado (123 g)
1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
1 cucharadita de salsa de ají
½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)