½ cebolla cabezona blanca cortada en julianas finas (40 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado en
2 tazas de agua caliente
3 tomates bien rojos, sin piel y sin semillas (354 g)
½ cucharadita de ají
1 cucharada de aceite (14 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cocinada y desmechada (453 g)
8 tortillas de maíz (240 g)
½ taza de frijoles previamente cocinados (122 g)
8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
En el vaso de la licuadora añadir, la cebolla, el CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado, los tomates pelados y el ají; licuar por 40 segundos o hasta integrar bien.
En una sartén calentar el aceite por 3 minutos, añadir el pollo desmechado y dorar un poco, adicionar el licuado de tomates y cocinar por 5 minutos.
Aparte en una sartén calentar por lado y lado las tortillas evitando que se pongan duras.
Poner las tortillas en una refractaria.
Rellenar las tortillas con la preparación del pollo y los frijoles; cerrar enrollando con cuidado, encima poner la salsa sobrante y el queso.
Llevar a horno por 5 minutos o hasta que gratinen.