ENSALADA ASIATICA

Descripción

15 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • Calentar una sartén a fuego medio por 2 minutos, en cada lámina de papel que viene dentro del JUGOSO AL SARTÉN MAGGI®, poner una lámina de tofú; llevar a la sartén, bajar el fuego y tapar y cocinar 2 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar del fuego y cortar el tofú en cubos medianos
  • En un tazón o ensaladera añadir, el repollo morado, el repollo blanco, la lechuga y la zanahoria.
  • Para preparar la vinagreta: En un tazón mezclar el zumo de limón, el vinagre balsámico, el aceite de oliva y la miel, mezclar con un tenedor o un batidor de alambre hasta integrar bien.
  • En 4 platos servir los vegetales, el tofú en partes iguales y bañar con la vinagreta y las almendras en partes iguales.

Preparación Ingredientes

  • Calentar una sartén a fuego medio por 2 minutos, en cada lámina de papel que viene dentro del JUGOSO AL SARTÉN MAGGI®, poner una lámina de tofú; llevar a la sartén, bajar el fuego y tapar y cocinar 2 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar del fuego y cortar el tofú en cubos medianos
  • En un tazón o ensaladera añadir, el repollo morado, el repollo blanco, la lechuga y la zanahoria.
  • Para preparar la vinagreta: En un tazón mezclar el zumo de limón, el vinagre balsámico, el aceite de oliva y la miel, mezclar con un tenedor o un batidor de alambre hasta integrar bien.
  • En 4 platos servir los vegetales, el tofú en partes iguales y bañar con la vinagreta y las almendras en partes iguales.

Nutrición Nutrición

498 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 18 g/porción
Carbohidratos 29 g/porción
Grasas totales 38 g/porción
Sodio 460 mg/porción
Azúcares Totales 13 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción