Calentar una sartén a fuego medio por 2 minutos, en cada lámina de papel que viene dentro del JUGOSO AL SARTÉN MAGGI®, poner una lámina de tofú; llevar a la sartén, bajar el fuego y tapar y cocinar 2 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar del fuego y cortar el tofú en cubos medianos
En un tazón o ensaladera añadir, el repollo morado, el repollo blanco, la lechuga y la zanahoria.
Para preparar la vinagreta: En un tazón mezclar el zumo de limón, el vinagre balsámico, el aceite de oliva y la miel, mezclar con un tenedor o un batidor de alambre hasta integrar bien.
En 4 platos servir los vegetales, el tofú en partes iguales y bañar con la vinagreta y las almendras en partes iguales.
Preparación
Calentar una sartén a fuego medio por 2 minutos, en cada lámina de papel que viene dentro del JUGOSO AL SARTÉN MAGGI®, poner una lámina de tofú; llevar a la sartén, bajar el fuego y tapar y cocinar 2 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar del fuego y cortar el tofú en cubos medianos
En un tazón o ensaladera añadir, el repollo morado, el repollo blanco, la lechuga y la zanahoria.
Para preparar la vinagreta: En un tazón mezclar el zumo de limón, el vinagre balsámico, el aceite de oliva y la miel, mezclar con un tenedor o un batidor de alambre hasta integrar bien.
En 4 platos servir los vegetales, el tofú en partes iguales y bañar con la vinagreta y las almendras en partes iguales.