Ensalada de atun fresco y vinagreta de albahaca

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para prepara el atún:

  • 3⁄4 de libra de atún fresco
  • Zumo de 2 limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®

Para preparar la ensalada:

  • 1⁄2 libra de papas baby o Ritchie
  • 2 litros de agua
  • 1⁄4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 tomate grande cortado en cascos delgados
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 8 aceitunas verdes medianas sin pepa cortadas en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de albahaca finamente picada

Preparación Ingredientes

  • Para preparar el atún: En una tabla cortar el atún en cubos medianos, ponerlos en un tazón y agregar el zumo de limón, el aceite y el NATURISIMO MAGGI®, tapar el tazón con papel vinipel y llevar a la nevera por 10 minutos mientras preparar la ensalada.
  • Para preparar la ensalada: Cocinar las papas con el agua sugerida y el NATURISIMO MAGGI® hasta que estén blanditas. Quitar del fuego, colar las papas para retirar el agua sobrante; poner las papas nuevamente en la olla, adicionar el perejil, el tomate, las aceitunas verdes, el aceite de oliva y la albahaca. Por ultimo sacar el atún de la nevera y agregar a la preparación de las papas, mezclar con cuidado para integrar bien.
  • Servir

Nutrición Nutrición

293 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 16 g/porción
Grasas totales 16 g/porción
Sodio 198 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción