ENSALADA DE COL RIZADA, UCHUVAS, QUESO Y SEMILLAS DE GIRASOL
Descripción
15 minutos
Intermedio
Ingredientes
2 tazas de col rizada (240 g)
1 taza de tomates tipo cherry, cortados a la mitad (156 g)
1 taza de semillas de girasol (110 g)
1 taza de uchuvas (120 g)
1/4 de libra de queso mozzarella cortado en cubos pequeños
4 cucharadas de arándanos sin azúcar NATURE´S HEART® (40 g)
1 cucharada de mostaza (10 g)
1 cucharada de miel (21 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
Preparación
En un tazón o ensaladera mezclar la col rizada, los tomates, las semillas de girasol, las uchuvas y el queso mozzarella y las 4 cucharadas de arándanos sin azúcar NATURE´S HEART®.
En un tazón verter la mostaza, la miel, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre mezclar hasta integrar bien.
En 4 platos servir la ensalada en porciones iguales y bañar con la vinagreta.