ENSALADA DE COL RIZADA, UCHUVAS, QUESO Y SEMILLAS DE GIRASOL

Descripción

15 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 2 tazas de col rizada (240 g)
  • 1 taza de tomates tipo cherry, cortados a la mitad (156 g)
  • 1 taza de semillas de girasol (110 g)
  • 1 taza de uchuvas (120 g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella cortado en cubos pequeños
  • 4 cucharadas de arándanos sin azúcar NATURE´S HEART® (40 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón o ensaladera mezclar la col rizada, los tomates, las semillas de girasol, las uchuvas y el queso mozzarella y las 4 cucharadas de arándanos sin azúcar NATURE´S HEART®.
  • En un tazón verter la mostaza, la miel, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre mezclar hasta integrar bien.
  • En 4 platos servir la ensalada en porciones iguales y bañar con la vinagreta.

Nutrición Nutrición

335 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 14 g/porción
Carbohidratos 20 g/porción
Grasas totales 24 g/porción
Sodio 284 mg/porción
Azúcares Totales 7 g/porción
Grasas saturadas 7 g/porción