Ensalada de lentejas y cebollas caramelizadas

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 taza de lentejas remojadas del día anterior
  • 1 cucharada de aceite
  • 1⁄2 litro de agua
  • 1⁄2 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado

Para preparar la Salsa

  • 2 tomates sin piel finamente picados
  • 1 cucharada de vinagre de frutas
  • 1⁄4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1⁄2 cucharada de aceite de canola

Para preparar la cebolla caramelizada

  • 1 cebolla cabezona mediana cortadas en aros

Preparación Ingredientes

  • Para preparar las lentejas: Poner las lentejas en una olla a fuego medio con el aceite, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, cocinar hasta que estén blanditas.
  • Aparte licuar los tomates hasta formar un puré, retirar y colar.
  • En una sartén a fuego medio con el aceite bien caliente, poner el puré de tomate, el vinagre de frutas, el NATURISIMO MAGGI® y el aceite, dejar cocinar hasta que la salsa espese.
  • Para preparar la cebolla caramelizada: En una sartén con el aceite bien caliente, poner los aros de cebolla y sofreír hasta caramelizar
  • Servir las lentejas, bañar con la salsa y encima los aros de cebolla.

Nutrición Nutrición

295 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 13 g/porción
Carbohidratos 33 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 231 mg/porción
Azúcares Totales 21 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción