Pasar al contenido principal
Toggle navigation
Elige a tu medida
Saludablemente delicioso
Los productos como son
Planea tu menú
Buscar
Cerrar
Home
ENSALADA DE QUESO, PERA Y QUINOA CON VINAGRETA DE UCHUVAS
Descripción
20 minutos
Fácil
Ingredientes
½ taza de vinagre balsámico (125ml)
2 cucharadas de miel (42 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
½ taza de uchuvas (80 g)
2 tazas de quinoa
NATURE´S HEART®
, cocinada (500 g)
1 taza de espinacas, lavada y cortada en tiras delgadas (30 g)
2 peras medianas, cortadas en láminas delgadas (300 g)
½ taza de queso campesino, cortado en cubos pequeños (60 g)
Preparación
En un tazón y con la ayuda de un tenedor, mezclar el vinagre balsámico, la miel, el aceite de oliva y las uchuvas.
En una ensaladera, añadir la quinoa
NATURE´S HEART®
cocinada, la espinaca, la pera y el queso; por último, bañar la ensalada con la vinagreta.
Nutrición
380 kcal / porción
Aporte de la receta por porción
Proteína
10 g/porción
Carbohidratos
55 g/porción
Grasas totales
13 g/porción
Sodio
129 mg/porción
Azúcares Totales
22 g/porción
Grasas saturadas
3 g/porción