Para preparar las lentejas crocantes:
- 1 taza de lentejas remojadas de la noche anterior
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
Para preparar la vinagreta:
- 1 cucharada de mostaza (10 g)
- ½ cucharada de miel (10 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (30 g)
Para preparar la ensalada:
- 1 taza de quinoa roja cocinada (185 g)
- 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
- 1 pepino cohombro, pelado sin semillas y cortados en trozos pequeños (150 g)
- ½ taza de maíz dulce (60 g)
- 1 lechuga verde crespa, cortada en tiras delgadas (360 g)
- 1 zanahoria mediana rallada (70 g)
- 1 taza de aceitunas verdes cortadas a la mitad (60 g)