Porciones: 4
Para preparar el tofu:
- 350g de tofu cortado en cubos medianos
- 1⁄2 taza de harina de trigo
- 1⁄2 sobre de BASE PARA POLLO CRISPY MAGGI®
- 2 huevos
Para preparar los crutones:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca
- 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
- 1⁄4 de pan baguette cortado en cubos medianos
Para preparar la ensalada:
- 2 tazas de piña cortada en trozos pequeños
- 2 tazas de espinaca lavada y cortada en tiras delgadas
- 1 pepino cortado en láminas delgadas
- 1 lechuga morada lavada y cortada en tiras delgadas
Para preparar la vinagreta:
- 1⁄4 de taza de CHIA NATURE ́S HEART®
- 1⁄2 taza de jugo de naranja
- 1 pepinillo finamente picado
- 1 cucharada de crema agria
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®