Ensalada de Tofu y piña

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar el tofu:

  • 350g de tofu cortado en cubos medianos
  • 1⁄2 taza de harina de trigo
  • 1⁄2 sobre de BASE PARA POLLO CRISPY MAGGI®
  • 2 huevos

Para preparar los crutones:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 8 hojas de albahaca
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1⁄4 de pan baguette cortado en cubos medianos

Para preparar la ensalada:

  • 2 tazas de piña cortada en trozos pequeños
  • 2 tazas de espinaca lavada y cortada en tiras delgadas
  • 1 pepino cortado en láminas delgadas
  • 1 lechuga morada lavada y cortada en tiras delgadas

Para preparar la vinagreta:

  • 1⁄4 de taza de CHIA NATURE ́S HEART®
  • 1⁄2 taza de jugo de naranja
  • 1 pepinillo finamente picado
  • 1 cucharada de crema agria
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F.
  • Para prepara el tofu: en un tazón poner la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en otro la BASE PARA POLLO CRISPY MAGGI®; Pasar el tofu primero por la harina de trigo, seguido del huevo y por ultimo por la BASE PARA POLLO CRISPY MAGGI®.
  • Poner los trozos de tofu en una lata para horno previamente engrasada; llevar a horno hasta que esté bien dorados. Retirar del horno.
  • Para preparar los crutones: licuar el aceite de oliva, la albahaca, el ajo, el NATURISIMO MAGGI®, hasta integrar bien. En una lata para horno poner los trozos de pan y bañar con la salsa, llevar a horno y dejar hasta que estén bien dorados y crocantes.
  • Para preparar la vinagreta: hidratar la CHIA TERRAFERTIL® en el jugo de naranja por 10 minutos o hasta que absorba su líquido.
  • Aparte en un tazón mezclar el pepinillo, la crema agria y la CREMA DE LECHE NESTLE®; por último, agregar la chía previamente hidratada hasta integrar bien.
  • Para preparar la ensalada: en una ensaladera mezclar la piña, la espinaca, la lechuga, el pepino, encima poner el pollo y los crutones, bañar con la vinagreta.

Nutrición Nutrición

382 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 15 g/porción
Carbohidratos 45 g/porción
Grasas totales 16 g/porción
Sodio 600 mg/porción
Azúcares Totales 10 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción