ENSALADA DE VEGETALES SALTEADOS CON TROZOS DE MERLUZA
Descripción
20 minutos
Fácil
Ingredientes
Para preparar los vegetales:
2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
1 zucchini verde cortado en julianas (220 g)
1 zucchini amarillo cortado en julianas (220 g)
3 tazas de champiñones enteros cortados a la mitad (210 g)
1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
4 filetes de merluza (400 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
Preparación
Para preparar los vegetales: en un satén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír los vegetales empezando por los zucchini, seguidos del champiñón y el pimentón, por último, agregar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y saltear por 2 minutos más.
Para preparar la merluza: sacar las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla, poner en cada lámina un filete de merluza. Llevar a fuego medio en una sartén tapada 3 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel.