ENSALADA DE POLLO, DURAZNO, RÚGULA Y MIEL

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)   
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Pimentón 
  • 3 duraznos nectarinos cortados en láminas delgadas (60 g)  
  • 1 taza de tomates cortados en cubos pequeños (180 g)  
  • 2 tazas de rúgula (60 g)  
  • 2 tazas de lechuga morada cortada en tiras delgadas (60 g) 

Para preparar la vinagreta: 

  • 2 cucharadas de miel (40 g) 
  • 2 cucharadas de vinagre (30 g) 
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)  

Preparación Ingredientes

  • Sacar las láminas que vienen dentro del Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Pollo pimentón, poner en cada lámina un filete de pechuga. Llevar a fuego medio en una sartén tapada 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel. Cortar la pechuga en tiras delgadas. Reservar hasta el momento de usar. 
  • En un tazón o ensaladera añadir, los duraznos, los tomates, la rúgula, la lechuga y las tiras de pollo. 
  • Aparte en un tazón mezclar la miel, con el vinagre y el aceite de oliva hasta integrar bien. 
  • Bañar con la ensalada con la vinagreta. 

Nutrición Nutrición

246 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 26 g/porción
Carbohidratos 14 g/porción
Grasas totales 9 g/porción
Sodio 522 mg/porción
Azúcares Totales 12 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción