1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Pimentón
3 duraznos nectarinos cortados en láminas delgadas (60 g)
1 taza de tomates cortados en cubos pequeños (180 g)
2 tazas de rúgula (60 g)
2 tazas de lechuga morada cortada en tiras delgadas (60 g)
Para preparar la vinagreta:
2 cucharadas de miel (40 g)
2 cucharadas de vinagre (30 g)
1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
Preparación
Sacar las láminas que vienen dentro del Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Pollo pimentón, poner en cada lámina un filete de pechuga. Llevar a fuego medio en una sartén tapada 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel. Cortar la pechuga en tiras delgadas. Reservar hasta el momento de usar.
En un tazón o ensaladera añadir, los duraznos, los tomates, la rúgula, la lechuga y las tiras de pollo.
Aparte en un tazón mezclar la miel, con el vinagre y el aceite de oliva hasta integrar bien.