Espagueti Chop Suey

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar los vegetales:

  • 350g de tofu cortada en tiras delgadas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas
  • 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en 4
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas
  • 1 pimentón verde cortado en julianas
  • 1⁄2 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI®
  • 1⁄2 taza de agua

Para preparar la pasta:

  • 1⁄2 libra de pasta espagueti
  • 2 litros de agua

Preparación Ingredientes

  • Para preparar el tofu: en una sartén con una cucharada de aceite sofreír el tofu hasta que este dorado por ambos lados. Retirar y reservar hasta el momento de usar.
  • Para preparar los vegetales: en el mismo sartén con el aceite restante caliente sofreír los vegetales empezando por los zucchini, seguidos del champiñón y por último los pimentones, agregar medio sobre de BASE PARA DE CHOP SUEY MAGGI® y el agua, dejar al fuego hasta que hierva y espese, por ultimo agregar el tofu. Retirar del fuego.
  • Para preparar la pasta: en una olla de fondo alto a fuego medio- alto poner el agua y dejar hasta que el agua hierva y añadir la pasta, dejar al fuego por 8 a 10 minutos o hasta que la pasta este cocinada. Escurrir el agua y agregar los espaguetis al chop suey.
  • Servir en 4 platos en porciones iguales.

Nutrición Nutrición

414 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 18 g/porción
Carbohidratos 54 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 337 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción