FALSO CEVICHE DE PALMITOS

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (42 g)
  • Zumo de limón (50 ml)
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharada de ajonjolí (4 g)
  • 2 tazas de palmitos encurtidos cortados en cubos medianos (400 g
  • 1 taza de quínoa NATURE´S HEART® cocinada (185 g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón mezclar la cebolla, el aceite. El zumo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® el ajonjolí, los palmitos y la quínoa cocinada, mezclar hasta integrar bien.
  • Servir en 4 copas en partes iguales.

Nutrición Nutrición

276 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 10 g/porción
Carbohidratos 37 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 499 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción