1⁄2 pechuga pequeña sin piel y sin hueso cortada en 2 filetes
1 cucharada de aceite de vegetal
1 taza de tomates cherry partidos por la mitad
1⁄4 de libra de guisantes partidos en diagonal
4 cucharadas de queso parmesano
Preparación
Para preparar el pesto cremoso: En un procesador de alimentos o licuadora mezcla las hojas de albahaca, el ajo, la ralladura, el jugo de limón, el aceite de oliva, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la pimienta hasta integrar. Reservar
En una olla a fuego medio calentar el agua hasta hervir, agregar el fetuccini y cocinar por 10 minutos. Cuando se cocine retirar del fuego y colar para retirar el agua. Reservar
Sacar las 2 hojas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® ajo cebolla acomodar dentro de cada una un filete de pechuga. Poner en una sartén caliente a fuego bajo las pechugas, tapar y cocinar durante 8 minutos por cada lado. Retirar del fuego y cortar las pechugas en tiras gruesas.
Aparte en una sarten a fuego medio con el aceite caliente saltea los tomates y los guisantes durante dos minutos. Añadir el fettuccini cocinado las tiras de pollo y el pesto cremoso.