Fettuccini con pesto cremoso, guisantes y tomates

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4 

  • 11⁄2 tazas de hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo triturado
  • ralladura y jugo de 1 limóna
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 tazas de agua
  • 1⁄2 libra de pasta fettuccini
  • 2 hojas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® ajo cebolla
  • 1⁄2 pechuga pequeña sin piel y sin hueso cortada en 2 filetes
  • 1 cucharada de aceite de vegetal
  • 1 taza de tomates cherry partidos por la mitad
  • 1⁄4 de libra de guisantes partidos en diagonal
  • 4 cucharadas de queso parmesano

Preparación Ingredientes

  • Para preparar el pesto cremoso: En un procesador de alimentos o licuadora mezcla las hojas de albahaca, el ajo, la ralladura, el jugo de limón, el aceite de oliva, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la pimienta hasta integrar. Reservar
  • En una olla a fuego medio calentar el agua hasta hervir, agregar el fetuccini y cocinar por 10 minutos. Cuando se cocine retirar del fuego y colar para retirar el agua. Reservar
  • Sacar las 2 hojas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® ajo cebolla acomodar dentro de cada una un filete de pechuga. Poner en una sartén caliente a fuego bajo las pechugas, tapar y cocinar durante 8 minutos por cada lado. Retirar del fuego y cortar las pechugas en tiras gruesas.
  • Aparte en una sarten a fuego medio con el aceite caliente saltea los tomates y los guisantes durante dos minutos. Añadir el fettuccini cocinado las tiras de pollo y el pesto cremoso.
  • Servir

Nutrición Nutrición

453 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 20 g/porción
Carbohidratos 52 g/porción
Grasas totales 18 g/porción
Sodio 359 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción