FILETE DE MOJARRA EN SALSA DE PIÑA JENGIBRE

Descripción

30 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 4 filetes de mojarra (400 g) 
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla 
  • 1 cucharada de jengibre cortada rallado (5 g)  
  • 1 taza de piña en almíbar cortada en cubos pequeños (120 g)

Preparación Ingredientes

  • Sacar las 4 láminas que vienen dentro del Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® ajo cebolla, poner en cada lámina un filete de mojarra y llevar a fuego medio en una sartén tapada, durante 3 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel. Cortar los filetes en tiras delgadas.  
  • En una sartén a fuego alto añadir el jengibre, la piña con el almíbar y el vino blanco, cocinar por 5 minutos o hasta reducir a la mitad. 
  • Servir los filetes de mojarra y bañar con la salsa. 

Nutrición Nutrición

154 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 20 g/porción
Carbohidratos 8 g/porción
Grasas totales 1 g/porción
Sodio 451 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción