En una sartén añadir el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Cocinar a fuego medio por 2 minutos. Retirar del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, reservar hasta el momento de usar.
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.
Sobre una lata para horno, esparcir las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima poner los filetes de róbalo, cocinar por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén bien cocinados.
Servir los filetes de pescado sobre unas rodajas de limón y cebolla, bañar con la vinagreta cremosa y decorar con los tomates cherry y las alcaparras.
Preparación
En una sartén añadir el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Cocinar a fuego medio por 2 minutos. Retirar del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, reservar hasta el momento de usar.
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.
Sobre una lata para horno, esparcir las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima poner los filetes de róbalo, cocinar por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén bien cocinados.
Servir los filetes de pescado sobre unas rodajas de limón y cebolla, bañar con la vinagreta cremosa y decorar con los tomates cherry y las alcaparras.