2 cucharadas de nueces o almendras, trituradas (20g)
2 cucharadas de cereal para el desayuno CORN FLAKES® (20 g)
Ralladura de 1 naranja
¼ de cucharadita pimienta negra (1 g)
½ cucharada de aceite (7 g)
Preparación
precalentar el horno a 180°C/360°F. 20 minutos antes de la preparación.
Marinar el salmón con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
Aparte en un tazón mezclar el cereal para el desayuno CORN FLAKES®, un poco triturado con la ralladura de naranja, las nueces o almendras trituradas y la pimienta.
En una lata para horno esparcir el aceite y colocar los filetes de salmón, encima de cada filete poner la mezcla en partes iguales.
Llevar a horno y hornear por 7 a 9 minutos, o hasta que el salmón este bien cocinado y la costra de encima dorada y crocante. Retirar el salmón del horno.
Servir una cama de puré de papa y el filete de salmón encima, así hasta servir los 4 platos todos en porciones iguales.