FILETE DE SALMON CON PURÉ DE PAPA

Descripción

30 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 2 taza de agua
  • 1 libra de papa criolla (500 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 4 filetes de salmón de 100g cada uno (400 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de nueces o almendras, trituradas (20g)
  • 2 cucharadas de cereal para el desayuno CORN FLAKES® (20 g)
  • Ralladura de 1 naranja
  • ¼ de cucharadita pimienta negra (1 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)

Preparación Ingredientes

  • precalentar el horno a 180°C/360°F. 20 minutos antes de la preparación.
  • Marinar el salmón con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
  • Aparte en un tazón mezclar el cereal para el desayuno CORN FLAKES®, un poco triturado con la ralladura de naranja, las nueces o almendras trituradas y la pimienta.
  • En una lata para horno esparcir el aceite y colocar los filetes de salmón, encima de cada filete poner la mezcla en partes iguales.
  • Llevar a horno y hornear por 7 a 9 minutos, o hasta que el salmón este bien cocinado y la costra de encima dorada y crocante. Retirar el salmón del horno.
  • Servir una cama de puré de papa y el filete de salmón encima, así hasta servir los 4 platos todos en porciones iguales.

Nutrición Nutrición

299 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 20 g/porción
Carbohidratos 29 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 145 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción