Flan de frutas y chocolate

Descripción

10
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar el flan:

Para las frutas:

  • 1⁄2 taza de fresas partidas en cubos pequeños
  • 1⁄2 taza de mango cortado en cubos pequeños

Preparación Ingredientes

  • Disolver la gelatina en las 2 cucharadas de agua.
  • En una licuadora agregar la CREMA DE LECHE NESTLE®, el yogurt, el ESPARCIBLE LA LECHERA® CHOCOLATE y la gelatina disuelta, licuar hasta integrar bien.
  • Mezclar las frutas y poner en el fondo de un molde mediano desmoldable, verter encima la mezcla anterior, llevar al refrigerador por 2 hora mínimo o hasta que cuaje.
  • Pasado el tiempo de frio, retirar de la nevera, desmoldar y porcionar .
  • Servir

Nutrición Nutrición

120 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 5 g/porción
Carbohidratos 5 g/porción
Grasas totales 6 g/porción
Sodio 43 mg/porción
Azúcares Totales 10 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción

Tips Ingredientes

  • Tiempo de frio: 2 horas

Redacción: clarabaldacci

Fecha de publicación: Mié, 06/05/2020 - 10:18

Compartir