Frittata de vegetales

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1⁄2 taza de harina de garbanzo
  • 1⁄2 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de espinacas lavadas, secas y cortadas en tiras
  • 1⁄2 zucchini verde mediano limpio y cortado en rodajas
  • 1⁄4 cebolla cabezona mediana cortada en rodajas
  • 1⁄2 taza de champiñones cortados en laminas
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1⁄4 cucharadita de cúrcuma
  • 1⁄2 cucharada de vinagre

Preparación Ingredientes

  • En un tazón agregar la harina de garbanzo y el agua de a poco, debe quedar una mezcla espesa pero no grumosa, parecida a la consistencia de un huevo batido, es cuando usted decide si necesita más o menos agua.
  • Aparte en una sartén a fuego medio calentar una cucharada de aceite y sofreír la espinaca, el zucchini, la cebolla y los champiñones, añadir el NATURISIMO MAGGI®, retirar del fuego y adicionar al tazón donde está la crema de garbanzo; revolver hasta integrar bien. Por ultimo añadir, la cúrcuma y el vinagre, mezclar bien.
  • En la misma sartén donde se saltearon los vegetales, poner el aceite restante y calentar a fuego medio, poner en ella la mezcla de harina y vegetales; bajar el fuego, cocinar hasta dorar por ambos lados. Estar siempre pendiente de los bordes y de que no se pegue.
  • Servir.

Nutrición Nutrición

119 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 1 g/porción
Carbohidratos 9 g/porción
Grasas totales 8 g/porción
Sodio 83 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción