1 taza de espinacas lavadas, secas y cortadas en tiras
1⁄2 zucchini verde mediano limpio y cortado en rodajas
1⁄4 cebolla cabezona mediana cortada en rodajas
1⁄2 taza de champiñones cortados en laminas
1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
1⁄4 cucharadita de cúrcuma
1⁄2 cucharada de vinagre
Preparación
En un tazón agregar la harina de garbanzo y el agua de a poco, debe quedar una mezcla espesa pero no grumosa, parecida a la consistencia de un huevo batido, es cuando usted decide si necesita más o menos agua.
Aparte en una sartén a fuego medio calentar una cucharada de aceite y sofreír la espinaca, el zucchini, la cebolla y los champiñones, añadir el NATURISIMO MAGGI®, retirar del fuego y adicionar al tazón donde está la crema de garbanzo; revolver hasta integrar bien. Por ultimo añadir, la cúrcuma y el vinagre, mezclar bien.
En la misma sartén donde se saltearon los vegetales, poner el aceite restante y calentar a fuego medio, poner en ella la mezcla de harina y vegetales; bajar el fuego, cocinar hasta dorar por ambos lados. Estar siempre pendiente de los bordes y de que no se pegue.