2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
4 tazas de agua (1000 ml)
½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g)
½ libra de menudo limpio (250 g)
1 zanahoria cortada en cubos medianos (70 g)
½ taza de arveja desgranada (70 g)
1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g)
Preparación
En una olla a presión añadir el aceite, calentar a fuego medio, adicionar la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, sofreír sin dejar de revolver por 2 minutos. Adicionar las tazas de agua, los garbanzos y el menudo, cerrar la olla y cocinar por 30 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos y el menudo estén blanditos.
Destapar la olla y añadir la zanahoria, la arveja y el pimentón cocinar por 10 minutos más.