Gulash con codos

Descripción

40 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar la pasta:

  • 1⁄2 libra de pasta codos
  • 2 litros de agua

Para preparar el Gulash:

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1⁄2 libra de carne de res cortada en cubos medianos
  • 1⁄4 de libra de arveja desgranada
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos medianos
  • 11⁄2 tazas de agua
  • 1 sobre de BASE PARA GULASH MAGGI®

Para decorar:

  • 1 cucharada de perejil finamente picado

Preparación Ingredientes

  • Para preparar la pasta: En una olla de fondo alto agregar el agua, llevar a fuego medio-alto hasta que el agua hierva; agregar la pasta y dejar cocinar por 8 a 10 minutos. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego, escurrir el agua en un colador y reservar.
  • En una olla a fuego medio con el aceite caliente, sofreír la carne por 5 minutos; agregar la arveja, la zanahoria, el agua y el contenido del sobre de BASE PARA GULASH MAGGI®, mezclar hasta integrar bien, cocinar por 20 minutos o hasta que la carne este blandita.
  • Servir en cada plato la carne junto a la pasta.

Nutrición Nutrición

501 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 62 g/porción
Grasas totales 18 g/porción
Sodio 545 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 6 g/porción