Para armar la carne de la hamburguesa:
- ½ libra de carne de res molida magra (250 g)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
Para preparar el hogao:
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
- 2 tomates sin piel finamente picados (246 g)
- ½ taza de agua (125 ml)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- ¼ de cucharadita de color (1 g)
Además:
- 4 cucharadas de plátano bien maduro cortado en cubos pequeños y fritos (60 g)
Para el relleno de la hamburguesa:
- 4 panes de hamburguesa (120 g)
- 2 cucharadas de suero costeño (40 g)
- 4 hojas de lechuga (28 g)
- 1 tomate mediano cortado en rodajas (123 g)
- 4 tajadas de queso mozzarella (68 g)