2 tazas de espinaca cortada en pedazos medianos (60 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 pizca de nuez moscada (1 g)
4 huevos (200 g)
8 tajadas de pan (200 g)
Preparación
En una sartén derretir la mantequilla a fuego bajo teniendo cuidado de no quemarla, añadir la espinaca y cocinar por 2 minutos. Adicionar 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la nuez moscada, continuar cocinando durante 2 minutos.
Aparte en un recipiente batir los huevos junto con las tres cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light restantes; adicionar a la sartén de la espinaca y dejar cocinar por 3 minutos o hasta dejar los huevos al punto deseado.
Aparte en una parrilla o sartén calentar las tajadas de pan por cada lado, hasta que estén bien doradas; con la ayuda de una cuchara poner encima los huevos con espinaca cremosa en porciones iguales.