Lasagña de chia con vegetales

Descripción

30 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 láminas de pasta para lasaña pre cocida
  • 1⁄2 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI®
  • 11⁄2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1⁄2 pimentón rojo finamente picado
  • 1⁄4 de cebolla cabezona mediana finamente picada
  • 6 hojas de albahaca cortada en tiras
  • 1 berenjena cortada en rodajas delgadas
  • 1 zanahoria pequeña cortada en rodajas
  • 1⁄2 libra de champiñones enteros cortados en 4
  • 1⁄4 libra de queso mozzarella rallado

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/ 360°F.
  • En una olla mediana disolver el medio sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en el agua, llevar a fuego alto y cocinar hasta que hierva y espese.
  • En una sartén a fuego medio calentar el aceite y sofreír el pimentón y la cebolla, por último, adicionar la albahaca a la crema de tomate y mezclar para integrar.
  • En una parrilla o sartén a fuego alto dorar por 4 minutos las berenjenas, las zanahorias y los champiñones. Retirar del fuego.
  • Para armar la lasaña: en 4 moldes individuales poner una cama de pasta, una de crema de tomate, una cama de berenjenas una de zanahoria, una de champiñones, una de semillas de chía, (reservar un poco de chía para el final) repetir la misma operación hasta formar tres capas de lasaña y terminar los ingredientes hasta llenar los moldes en partes iguales, esparcir encima el queso mozzarella rallado, un poco más de chía y llevar al horno por 10-15 minutos o hasta gratinar.
  • Pasado el tiempo retirar del horno
  • Servir .

Nutrición Nutrición

389 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 18 g/porción
Carbohidratos 47 g/porción
Grasas totales 16 g/porción
Sodio 597 mg/porción
Azúcares Totales 10 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción