LOMO DE RES EN SALSA DE PIMIENTA DULCE

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g) 
  • 4 filetes de lomo de res (400 g) 
  • ½ cebolla cabezona roja finamente picada (40 g) 
  • 1 diente ajo finamente picado (3 g) 
  • 1 taza de vino tinto dulce (250 ml) 
  • 1 cubo de Caldo con Costilla MAGGI® DE LA HUERTA 
  • 1 ramita de tomillo fresco (2 g) 
  • 1 cucharada de pimienta dulce (10 g)

Preparación Ingredientes

  • En una sartén, calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, sofreír los filetes de lomo 3 minutos por cada lado o hasta dejar el punto de cocción deseado. 
  • Retirar los filetes de la sartén y en la misma adicionar la cebolla, el ajo, sofreír por 3 minutos, añadir el vino dulce y dejar 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, agregar el caldo con costilla MAGGI® DE LA HUERTA, el tomillo y la pimienta dulce; cocinar por 5 minutos sin dejar de revolver o hasta que la salsa espese un poco. 
  •  Por último, agregar el lomo de res a la sartén y dejar cocinar por 1 minuto, retirar del fuego.  

Nutrición Nutrición

302 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 33 g/porción
Carbohidratos 3 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 550 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción