MINI MUFFINS DE QUINOA

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • ½ barra de mantequilla a temperatura ambiente (65 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • ½ taza de harina de trigo integral (75 g)
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 3 cucharadas de leche (45 g)
  • 1 taza de QUINOA NATURE´S HEART® cocinada (185 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes.
  • Batir la mantequilla con los huevos, alternando con la harina de trigo integral, el polvo de hornear, la leche, la QUINOA NATURE´S HEART® cocinada y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
  • Batir hasta integrar bien.
  • Poner la mezcla en moldes para muffins previamente engrasados y enharinados.
  • Llevar a horno por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  • Retirar del horno dejar enfriar un poco y desmoldar.

Nutrición Nutrición

204 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 7 g/porción
Carbohidratos 22 g/porción
Grasas totales 10 g/porción
Sodio 86 mg/porción
Azúcares Totales 0 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción