½ barra de mantequilla a temperatura ambiente (65 g)
3 huevos (150 g)
½ taza de harina de trigo integral (75 g)
½ cucharadita de polvo de hornear (2 g)
3 cucharadas de leche (45 g)
1 taza de QUINOA NATURE´S HEART® cocinada (185 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes.
Batir la mantequilla con los huevos, alternando con la harina de trigo integral, el polvo de hornear, la leche, la QUINOA NATURE´S HEART® cocinada y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
Batir hasta integrar bien.
Poner la mezcla en moldes para muffins previamente engrasados y enharinados.
Llevar a horno por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retirar del horno dejar enfriar un poco y desmoldar.