1 libra de papa pastusa sin piel cocinada y hecha puré (500 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 tomate sin piel finamente picado (123 g)
8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
Además:
1 refractaria para horno mediana
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
En un tazón mediano poner la papa hecha puré, añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con un tenedor mezclar bien hasta que quede suave.
Poner la mitad del puré en una refractaria tratando de hacer la primera capa, encima adicionar el tomate, la albahaca y por último la otra capa del puré.
Espolvorear el queso parmesano encima, llevar al horno por 10 minutos o hasta que gratine.