MOLDE DE PURE NAPOLITANO GRATINADO

Descripción

20 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 1 libra de papa pastusa sin piel cocinada y hecha puré (500 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 tomate sin piel finamente picado (123 g)
  • 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

Además:

  • 1 refractaria para horno mediana

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
  • En un tazón mediano poner la papa hecha puré, añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con un tenedor mezclar bien hasta que quede suave.
  • Poner la mitad del puré en una refractaria tratando de hacer la primera capa, encima adicionar el tomate, la albahaca y por último la otra capa del puré.
  • Espolvorear el queso parmesano encima, llevar al horno por 10 minutos o hasta que gratine.

Nutrición Nutrición

175 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 4 g/porción
Carbohidratos 28 g/porción
Grasas totales 4 g/porción
Sodio 182 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción