MUCHACHO RELLENO EN SALSA CRIOLLA

Descripción

40 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 1 muchacho de res de
  • 2 libras (1000 g)
  • Para el relleno:  
  • 4 tiras de tocineta (56 g)  
  • ½ libra de carne de cerdo (250 g)  
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ taza de miga de pan (50 g)  
  • 1 taza de habichuelas cortada a lo largo (75 g)  
  • 1 zanahoria cortada en tiras largas y gruesas (70 g)  

Para preparar la salsa:

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)  
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • ½ pimentón finamente picado (60 g)  
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 taza de tomate rojo finamente picado (180 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado 

Preparación Ingredientes

  • Con la punta de un cuchillo sacar la mayor parte de la carne del muchacho sin romperlo. La carne que se retira moler o triturar, sirve para el relleno.
  • Mezclar la carne de cerdo y la carne que se retiró del muchacho con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miga de pan.
  • Con cuidado rellenar el muchacho, poner la tocineta, la habichuela, la zanahoria y el relleno de carnes, tratando de no llenar mucho para la cocción.
  • En una sartén calentar una cucharada de aceite a fuego alto sellar el muchacho relleno por todos los lados hasta que esté bien dorado.  
  • Calentar en la olla a presión el aceite restante, sofreír el tomate, la cebolla, el pimentón, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, el muchacho y el agua.  
  • Tapar la olla y cocinar por 30 minutos o hasta que el muchacho este blandito.
  • Pasado el tiempo, retirar y porcionar el muchacho, servir con la salsa encima.  

Nutrición Nutrición

322 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 36 g/porción
Carbohidratos 8 g/porción
Grasas totales 4 g/porción
Sodio 404 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción