½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
½ taza de miga de pan (50 g)
1 taza de habichuelas cortada a lo largo (75 g)
1 zanahoria cortada en tiras largas y gruesas (70 g)
Para preparar la salsa:
2 cucharadas de aceite (28 g)
2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
½ pimentón finamente picado (60 g)
3 tazas de agua (750 ml)
1 taza de tomate rojo finamente picado (180 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
Preparación
Con la punta de un cuchillo sacar la mayor parte de la carne del muchacho sin romperlo. La carne que se retira moler o triturar, sirve para el relleno.
Mezclar la carne de cerdo y la carne que se retiró del muchacho con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miga de pan.
Con cuidado rellenar el muchacho, poner la tocineta, la habichuela, la zanahoria y el relleno de carnes, tratando de no llenar mucho para la cocción.
En una sartén calentar una cucharada de aceite a fuego alto sellar el muchacho relleno por todos los lados hasta que esté bien dorado.
Calentar en la olla a presión el aceite restante, sofreír el tomate, la cebolla, el pimentón, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, el muchacho y el agua.
Tapar la olla y cocinar por 30 minutos o hasta que el muchacho este blandito.
Pasado el tiempo, retirar y porcionar el muchacho, servir con la salsa encima.