OMELETTE FRANCES

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1⁄4 de libra de champiñones cortados en laminas
  • 1 pimentón rojo pequeño picado en cubos pequeños
  • 4 huevos
  • 1⁄4 de cucharadita de SAZONATODO MAGGI®
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • 8 cucharadas llenas de queso mozzarella rallado

Preparación Ingredientes

  • Para preparar la omelette: En una sarten derretir la mantequilla saltear los champiñones y el pimentón por 2 minutos. Retirar y reservar hasta el momento de usar.
  • Aparte en un tazón batir los huevos con el SAZONATODO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE® hasta integrar bien.
  • Llevar nuevamente la sarten a fuego medio y agregar la mitad de un cucharon del huevo batido para formar una tortilla delgada, cocinar a fuego lento durante 1 minutos o hasta que cuaje bien el huevo.
  • En un extremo de la tortilla del huevo poner dos cucharadas de queso, la mezcla de champiñones y pimentón, tapar la con la otra mitad de la tortilla de huevo. Retirar del fuego y preparar las otras omelette hasta terminar con el huevo y la mezcla de vegetales.
  • Servir.

Nutrición Nutrición

168 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 11 g/porción
Carbohidratos 3 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 299 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 6 g/porción