Con la ayuda de un cuchillo cortar el chorizo en rodajas y el jamón en cuadros pequeños. En una sartén a fuego bajo, derretir la mantequilla evitando que se queme, añadir el chorizo y el jamón, sofreír por 30 segundos.
En un tazón batir los huevos, con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® ; hasta integrar bien. Adicionar los huevos a la sartén, dejar cocinar revolviendo constantemente, hasta que los huevos tengan el punto deseado.
1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (15 g)
1 cucharada de queso mozzarella, rallado (10 g)
2 hojas de albahaca fresca, cortada en tiras delgadas (1 g)
¼ de cucharadita de orégano seco (1 g)
2 rodajas delgadas de tomate, sin piel (30 g)
Preparación
En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 2 minutos. Aparte en un tazón, batir el huevo con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light,
En una sartén, con el aceite caliente, , hasta integrar bien. agregar el huevo batido y cocinar a fuego lento por 1 minuto. Agregar el queso, la albahaca, el orégano y las rodajas de tomate en una de las mitades, con la ayuda de una espátula plana cerrar la Omelette con la otra mitad, dejar cocinar por 30 segundos má s y retirar del fuego.