½ libra de masa de hojaldre, cortada en 16 tiras iguales (250 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
2 paquetes de galletas FITNESS® Miel, trituradas (58 g)
½ libra de queso campesino o queso costeño cortado en 16 deditos (250 g)
4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
Además
1 lata para horno previamente engrasada
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
en una superficie enharinada, estirar la masa de hojaldre y cortar en 16 tiras delgadas iguales.
Aparte en un tazón mezclar las galletas FITNESS® Miel trituradas y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
Poner un poco de la mezcla de galleta y crema en cada tira de masa de hojaldre en partes iguales, encima poner un dedito de queso, enrollar la masa con cuidado tratando que no se salga el relleno; así hasta terminar con toda la mezcla y la masa.
Poner los deditos encima de la lata para horno, espolvorear el queso parmesano de tal manera que todos los palitos queden con queso por encima. Llevar la lata al horno y hornear de 10 a 15 minutos o hasta que los palitos estén bien dorados