PAN VEGGIE AL SARTÉN

Descripción

40 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

Preparación Ingredientes

  • En un tazón poner la levadura, el aceite y el huevo en un bowl y dejar reposar durante 5 minutos, hasta que se disuelva la levadura y el líquido se haga cremoso.
  • En el tazón de la batidora agregar la harina de trigo integral, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la mezcla anterior. Mezclar por 4 minutos e ir adicionando el agua tibia que necesite hasta lograr una textura suave.
  • Una vez preparada la masa, con textura suave y uniforme, dejar reposar por 10 a 20 minutos.
  • Luego hacer 12 bolas. Dejar las bolas sobre una bandeja engrasada y cubierta con un paño húmedo, y esperar hasta que se duplique. El aumento puede llevar de 20 a 30 minutos.
  • Finalmente, la masa ha duplicado su tamaño y está lista para usar.
  • Calentar una sartén a fuego medio por 3 minutos. Poner los panes, tapar la sartén y cocinar por 10 minutos o hasta que los panes estén bien cocinados.
  • Para preparar el relleno: en una parrilla o sartén calentar el aceite a fuego alto por 3 minutos, añadir el tofu y los champiñones y dorar por 3 minutos.
  • Retirar del fuego abrir los panes y rellenar en partes iguales.

Nutrición Nutrición

103 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 9 g/porción
Carbohidratos 31 g/porción
Grasas totales 6 g/porción
Sodio 33 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción