PANCAKES DE AVENA Y CHÍA

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza leche de almendras de NATURE´S HEART® (250 ml)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (30 g)
  • ½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
  • 1 taza de avena molida (94 g)
  • 1 cucharada de semillas de chía NATURE´S HEART® (13 g)
  • ½ taza de arándanos frescos (50 g)

Preparación Ingredientes

  • Para preparar los pancakes: licuar por 20 segundos el huevo, la leche de almendras de NATURE´S HEART®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida, la avena y las semillas de chía NATURE´S HEART®, hasta integrar bien. Retirar el vaso de la licuadora, poner la mezcla en un tazón y adicionar los arándanos. Revolver con una cuchara para integrar.
  • Calentar una sartén preferiblemente antiadherente a fuego bajo y derretir un poco de mantequilla. Agregar mezcla de los pancakes y dejar que se cocine hasta que la superficie se vea seca y se formen pequeñas burbujas. Voltear el pancake y dejar dorar por el otro lado. Repetir el mismo procedimiento hasta terminar con toda la mezcla y preparar 6 pancakes.
  • Servir los pancakes calientes y decorar con fruta al gusto.

Nutrición Nutrición

232 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 10 g/porción
Carbohidratos 34 g/porción
Grasas totales 2 g/porción
Sodio 76 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción