PANECOOK CON TOFÚ Y GUISANTES

Descripción

20 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 4 mogollas de pan francés medianas (360 g)
  • 1/2 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 1½ tazas de leche (375 ml)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ¼ de libra de tofú cortado en cubos pequeños (125 g)
  • 1 taza de guisantes (80 g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla disolver el medio sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche; llevar a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese, retirar del fuego y añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
  • En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, sofreír el tofú y los guisantes por 2 minutos, adicionar la salsa bechamel preparada y revolver para integrar bien
  • Abrir las mogollas de pan retirando la tapa, rellenar cada mogolla con la mezcla de tofú y guisantes en partes iguales.

Nutrición Nutrición

462 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 21 g/porción
Carbohidratos 61 g/porción
Grasas totales 16 g/porción
Sodio 600 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción