PANINI DE POLLO Y CHAMPIÑONES

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en
  • 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 1 cucharada de aceite (14g)
  • 2 tazas de champiñones enteros, cortados a la mitad (140 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 4 hojas de lechuga verde (28 g)  
  • 1 pan baguette cortados en 4 trozos iguales (270 g) 

Preparación Ingredientes

  • Sacar las láminas que vienen dentro del Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla poner en cada lámina un filete de pechuga. Llevar a fuego medio en una sartén tapada 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel.
  • Aparte en otra sartén calentar el aceite a fuego alto por 2 minutos, añadir los champiñones y sofreír por 3 minutos, retirar del fuego y adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revolver para integrar bien.
  • Abrir cada trozo de pan a la mitad y encima poner una hoja de lechuga, un filete de pechuga y los champiñones; así hasta terminar de armar los 4 paninis. 

Nutrición Nutrición

412 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 32 g/porción
Carbohidratos 37 g/porción
Grasas totales 14 g/porción
Sodio 600 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción