1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en
4 filetes (453 g)
1 sobre de JUGO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
1 cucharada de aceite (14g)
2 tazas de champiñones enteros, cortados a la mitad (140 g)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
4 hojas de lechuga verde (28 g)
1 pan baguette cortados en 4 trozos iguales (270 g)
Preparación
Sacar las láminas que vienen dentro del Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla poner en cada lámina un filete de pechuga. Llevar a fuego medio en una sartén tapada 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel.
Aparte en otra sartén calentar el aceite a fuego alto por 2 minutos, añadir los champiñones y sofreír por 3 minutos, retirar del fuego y adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revolver para integrar bien.
Abrir cada trozo de pan a la mitad y encima poner una hoja de lechuga, un filete de pechuga y los champiñones; así hasta terminar de armar los 4 paninis.