Para armar la carne de la hamburguesa:
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 2 libras de papa (1000 g)
- 1 sobre CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- 1 huevo (50 g)
Para preparar el relleno:
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 libra de pechuga de pollo, cortada en cubos pequeños (500 g)
- 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
- 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
- ½ cucharadita de color (1 g)
Para el apanado:
- 2 tazas de migas de pan (180 g)
- 2 huevos (100 g)
Para preparar el ají de lulo:
- 2 lulos medianos pelado y finamente picados (200 g)
- 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
- 1 tomate mediano sin piel finamente picado (116 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
- 2 cucharadas de vinagre de frutas
- 1 cucharada al ras de azúcar (6 g)
- 1 ají habanero, finamente picado