Pargo Frito con salsa de camarones

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar el pargo:

  • 4 filetes de robalo pequeños
  • 1⁄4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1⁄2 litro de aceite para freír

Para preparar la salsa de camarones:

  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1⁄4 de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 unidades de tomates rojos sin piel rallados
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1⁄2 taza de leche de coco
  • 1⁄4 de libra de camarones
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado

Preparación Ingredientes

  • Para preparar el pargo: Marinar los filetes de pargo con un poco de pimenta y el NATURISIMO MAGGI®, pasar los filetes por la harina de trigo.
  • En una sartén con el aceite bien caliente freír los filetes hasta que estén bien dorados por lado y lado. Retirar y poner en una lata con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
  • Para preparar la salsa: En una sarten a fuego medio agregar el aceite y dejar calentar bien, agregar el ajo, la cebolla, el tomate, el NATURISIMO MAGGI® y dejar por 2 minutos; añadir la leche de coco, los camarones y el cilantro, dejar al fuego por 4 minutos más. Retirar.
  • Servir un filete de pargo y bañar con la salsa.

Nutrición Nutrición

310 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 24 g/porción
Carbohidratos 10 g/porción
Grasas totales 19 g/porción
Sodio 338 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción