Patacon Mexicano

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de frijoles cocinados

Para preparar la carne molida:

Para preparar el pico de gallo:

  • 1⁄4 de cebolla cabezona finamente picada
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tomates medianos finamente picados sin piel
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 1 cucharadita de NATURISMO MAGGI®
  • Zumo de 1 limón
  • 4 patacones medianos
  • 1 aguacate mediano cortado en cubos pequeños

Preparación Ingredientes

  • En un tazón mediano hacer un puré con los frijoles agregando un poco de agua de la cocción en el que los preparo. Reservar.
  • Para preparar la carne: aparte en una sartén a fuego medio agregar el aceite, la carne molida y el 1⁄2 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado, cocinar por 7 minutos o hasta que la carne este cocinada. Retirar del fuego.
  • Para preparar el pico de gallo: en otro tazón mezclar la cebolla, el aceite, los tomates, el cilantro, el NATURISMO MAGGI®, el zumo de limón remover hasta integrar.
  • Servir encima de cada patacón frijol, carne molida, aguacate, pico de gallo, en partes iguales.

Nutrición Nutrición

487 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 26 g/porción
Carbohidratos 53 g/porción
Grasas totales 20 g/porción
Sodio 339 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción