Mezclar las tiras de espinaca con el queso ricota desmoronado.
Tomar cada mitad de pechuga y con la ayuda de un cuchillo abrir cuidadosamente por la mitad sin atravesarla. Extender cada pechuga y en el centro poner la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Luego cerrar cada pechuga y unir los extremos con ayuda de palillos.
En una sartén mediana calentar a fuego alto el aceite, dorar las pechugas por todos los lados, agregar el ajo, la cebolla y dejar por 30 segundos; añadir el vino, el CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado, la harina de trigo, revolver hasta integrar bien y no queden grumos, bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar por 10-15 minutos más. Pasado el tiempo destapar la sartén, retirar del fuego, agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® mezclar y volver a fuego por 1 minuto.
Retirar las pechugas de la sarten, sacar los palillos, cortar cada pechuga en medallones y bañar con la salsa blanca al momento de servir.