Pechugas rellenas de ricotta y espinaca con salsa blanca

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de hojas de espinaca cortada en tiras delgadas
  • 1⁄4 de taza de queso ricota, desmoronado con las manos
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en dos mitades
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1⁄4 de cebolla cabezona blanca cortada en julianas finas

Además:

  • Palillos para cerrar los filetes de pechuga

Preparación Ingredientes

  • Mezclar las tiras de espinaca con el queso ricota desmoronado.
  • Tomar cada mitad de pechuga y con la ayuda de un cuchillo abrir cuidadosamente por la mitad sin atravesarla. Extender cada pechuga y en el centro poner la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Luego cerrar cada pechuga y unir los extremos con ayuda de palillos.
  • En una sartén mediana calentar a fuego alto el aceite, dorar las pechugas por todos los lados, agregar el ajo, la cebolla y dejar por 30 segundos; añadir el vino, el CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado, la harina de trigo, revolver hasta integrar bien y no queden grumos, bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar por 10-15 minutos más. Pasado el tiempo destapar la sartén, retirar del fuego, agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® mezclar y volver a fuego por 1 minuto.
  • Retirar las pechugas de la sarten, sacar los palillos, cortar cada pechuga en medallones y bañar con la salsa blanca al momento de servir.

Nutrición Nutrición

220 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 20 g/porción
Carbohidratos 4 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 300 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción