Penne con pesto cremoso y tofu

Descripción

20 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1⁄2 taza de marañones
  • 1 cubo de CALDO RICO®
  • 2 dientes de ajo
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para preparar la pasta:

  • 1⁄2 libra de pasta penne (pasta corta)
  • 6 tazas de agua
  • 1⁄2 cucharada de aceite
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • 1⁄4 taza de tomates secos finamente picados

Para preparar el tofu:

  • 1 diente de ajo triturado
  • Zumo de 1⁄2 limón
  • 1⁄2 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1⁄2 libra de tofu seco y cortado en cubos medianos
  • 4 palos para pincho

Preparación Ingredientes

  • En una licuadora poner los marañones, el cubo de CALDO RICO®, los ajos, las hojas de albahaca, el queso parmesano y por último el aceite de oliva. Licuar hasta integrar bien.
  • Para prepara la pasta: En una olla a fuego medio agregar el agua y el NATURISIMO MAGGI®, dejar hervir, agregar la pasta y cocinar por 8 a 10 minutos. Escurrir el agua donde se cocinó.
  • En una sarten a fuego medio agregar el aceite y sofreír los champiñones. Añadir la CREMA DE LECHE NESTLE®, el pesto preparado anteriormente, los tomates y la pasta, dejar al fuego por 2 minutos más o hasta que la pasta este caliente.
  • Para prepara el tofu: precalentar el horno a 180°C.
  • En un tazón mezclar el ajo, el zumo de limón y el aceite de ajonjolí; pasar por esta mezcla el tofu.
  • Insertar el tofu en los palos para pincho distribuidos de forma uniforme.
  •  
  • Poner en una lata para horno y dejar por 5 minutos o hasta que el tofu este un poco dorado. Retirar del horno.
  • Servir 4 porciones en partes iguales de pasta penne y encima los pinchos de tofu.

Nutrición Nutrición

551 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 19 g/porción
Carbohidratos 55 g/porción
Grasas totales 26 g/porción
Sodio 652 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 6 g/porción