½ pechuga de pollo, cortada en cubos pequeños (250 g)
2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
½ cucharadita de color
1 taza de agua (250 ml)
Para el relleno:
2 tazas de arroz cocinado (420 g)
2 huevos duros cocinados y cortados en trozos pequeños (100 g) 8 pepinos de guiso medianos (400 g)
Para cocinar los pepinos:
1 taza de leche (250 ml)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
Preparación
En una sartén calentar el aceite por 3 minutos, sofreír el pollo hasta que esté bien dorado, adicionar, la cebolla, el tomate, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el color y el agua, cocinar por 10 minutos y retirar del fuego; por último, agregar el arroz y los huevos duros cortados en trozos pequeños.
Abrir los pepinos cortando una de sus puntas, rellenar con el guiso de arroz y pollo, teniendo cuidado de no romper. Así hasta terminar con todos los pepinos.
En una olla agregar la leche y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, llevar a fuego medio y adicionar los pepinos, tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos o hasta que los pepinos estén blanditos.