Pinchos de carne

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1⁄2 libra de carne de res cortada en cubos medianos
  • 1 diente de ajo pequeño triturado
  • 1⁄2 cubo de CALDO COSTILLA DE LA HUERTA MAGGI®
  • 8 champiñones enteros
  • 1⁄2 cebolla cabezona cortada en cubos medianos
  • 1⁄2 pimentón rojo cortado en cubos medianos
  • 2 cucharada de aceite

Además:

  • 8 palos para pincho remojados en agua (se remojan en agua para que al poner al fuego no se quemen)

Preparación Ingredientes

  • Sazonar la carne con el diente de ajo y el medio cubo de CALDO DE LA HUERTA MAGGI®. Reservar en la nevera por 10 minutos
  • Pasados los 10 minutos armar los pinchos intercalando carne, champiñón, carne, cebolla, carne y por ultimo pimentón. Así hasta terminar con todos los palos para pincho y los ingredientes.
  • Calentar el aceite en una parrilla o en una sartén a fuego alto; asar los pinchos hasta que la carne este cocinada y dorada.
  • Servir

Nutrición Nutrición

167 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 15 g/porción
Carbohidratos 4 g/porción
Grasas totales 9 g/porción
Sodio 210 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción