1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
4 tortillas de harina integral medianas (290 g)
¼ libra de pepperoni (125 g)
8 cucharadas de queso mozzarella, rallado (80 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Alistar una lata para horno.
En una sartén calentar el aceite a fuego alto por 2 minutos; agregar la cebolla y cocinar por 2 minutos o hasta dorar un poco, adicionar los champiñones, el pimentón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, sofreír por 1 minuto y retirar del fuego.
Disponer las tortillas encima de la lata para horno, añadir el sofrito de vegetales distribuido en partes iguales, encima acomodar el pepperoni y esparcir dos cucharadas de queso por tortilla. Llevar al horno por 5 minutos o hasta que el queso se derrita y gratine.