Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Alistar una lata para horno.
En una sartén calentar el aceite a fuego alto por 2 minutos; agregar la cebolla y cocinar por 2 minutos o hasta dorar un poco, adicionar los champiñones, el pimentón, las rodajas de berenjena, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el tofú; sofreír por 1 minuto y retirar del fuego.
Disponer las tortillas encima de la lata para horno, añadir el sofrito de vegetales y tofú distribuido en partes iguales, esparcir dos cucharadas de queso por tortilla. Llevar al horno por 5 minutos o hasta que el queso se derrita y gratine.
Preparación
1 cucharada de aceite (14 g)
1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
1 berenjena, mediana cortada en rodajas delgadas (458 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)