Licuar los frijoles de soya con las 4 tazas de agua y las dos tazas de leche de almendra NATURE ́S HEART® por 5 minutos; poner en una olla de fondo alto y llevar a fuego medio sin dejar de revolver. Dejar hervir e ir quitando la nata que va saliendo.
Pasar esta leche por un colador de tela y dejar hasta que caiga de forma natural o ayudando un poco con la mano haciendo presión.
Poner la leche en una olla y llevar nuevamente a fuego medio removiendo constantemente con una cuchara.
Aparte en un tazón disolver el cloruro de magnesio en el agua; añadir a la leche hirviendo, esto hace que se corte la leche y empiece a hacer cuajo.
Retirar del fuego.
Dejar dos o tres horas en la misma olla tapado o preferiblemente de un día para otro.
Pasado ese tiempo retirar la leche del suero que soltó la preparación, colar en el colador de tela, dejar por 1 o 2 horas hasta que suelte bien el suero, puede apretar con la mano para que suelte un poco más rápido.
Poner la mezcla en un molde redondo o cuadrado, haciendo presión son las manos. Dejar enfriar por 1 día en la nevera.